May 03, 2014

Tahu diri...



Yang namanya geminian, kalo bukan tukang drama ya pasti anomali...
Just like me,... meskipun udah cape sebenernya, kaya abg aja... tapi kalo udah kaya sekarang ini... rasanya susah kalo ga drama-drama-an...

When it comes to romance... drama comes in one package... *sigh*
Yeah, started from an android application, he sent me a message, ... hi...

Dan berlanjut... sampe lumayan jauh...
Saya kira, dan sedikit berharap... mungkin ulang tahun besok saya ga sendiri lagi...


Tapi,...
Ternyata cuma saya yang terlalu ngarep...
Ketika di tengah kesibukan yang lumayan hectic, all of my "hi, apa kabar..." (implicitly, "I miss you...") ternyata ga berarti apa-apa
Dan setiap ajakan, "Jalan keluar yuk..."... selalu dijawab dengan berbagai alasan...

Saya tahu, udah bukan porsi saya lagi buat menye-menye nulis ginian di blog...
Tapi, yah... masih mending lah daripada dipendem sendirian, bikin jangar...
Thinking about him too much until it hurts sometimes, is the least thing I ever need right now...

Saya bukan anak ABG yang bisa berlarut-larut drama-dramaan atau sampe nenggak 15 tablet paracetamol seperti pasien yand datang kemarin di UGD .... *seriously!*
Yah, like always, I have to move on...

Buat kamu yang mungkin masih mencari yang lebih daripada apa yang bisa saya kasih...
Terima kasih buat semuanya...
I wish you knew... 

PS: From before we ever kissed,... from before I ever missed you...
I wish we were strangers again...

1 toyoran:

Aan Ryan said...

Damn it's True! It's totally me!
God, kapan ya seseorang bisa menyadari arti di balik kata-kata "Hi apa kabar" yang ternyata adalah "I miss you"?
Pengen rasanya ngoceh di depan dia.
Hahaha. Good job. I'm watching your blog :)