May 27, 2009

I'm a Vers-TOP!!! *keukeuh!*



Human is a sexual creature...

Since gay is (also!) human, we do have our desire in sexual activities.

Buat orang-orang yang "ngerasa" lempeng, mungkin ga masuk akal, gimana bisa laki-ama-laki berbuat "gituan".
Tapi, as a gay, I also do have same kind of "curiousity", how could they do "it" with "opposite" sex ("boooooo.... begoooooo!!!!"), soalnya kalo saya tau, dari dulu mungkin saya udah menebar benih di mana-mana (*berasa sok laku ajah*).
Yeah, kemungkinan juga, Tuhan menciptakan saya sebagai cong, mungkin kalo aja saya jadi straight, I'd become a jerk.

Some of you might respond,
"Emang lo yang sekarang cong, kaga brengsek apa???"

huhuuhuu...

Yah, at least, kalo sebagai cong (sebrengsek-brengseknya!), ga bakalan bikin anak terus ninggalin gitu ajah toh... hahahah (stupid explanation!).

Ni sedang pengin posting yang gag bermutu, sedikit (banyak kaleee!!!) jalang, dan sangat superficial...
Berhubung udah lama, ga pernah nyentuh yang namanya makhluk bernama laki-laki, sejak saya harus bertugas jauhhhh...jauhhh...jauhhhhhhhhhh!!!!

Kadang kalo ke kota yang sedikit rame, tiap hari udah manteng di warnet, sampe-sampe, kalo saya cabut dari warnet, terus korsi yang saya dudukin itu dipake orang, pasti tu orang bakalan langsung ngerasa nyaman...karena terasa hangat...huhuhuhu
Atau, kalo menurut ilmu per-ayam-an... pasti orang itu ngira, saya lagi subur... hahaha...
Tepat sekali...!!!

I'm so f*ckin' horneeeeyyyyyy!!!!

Okay, itung-itung... kapan ya terakhir kali saya ngerasain hangatnya hembusan nafas di leher...terus turun ke dada...dan turunn.... terussssss.... sampe ke my "ultimate joystick"... huhuhuh... udah ah...ga perlu detail, ntar jadi tergolong situs porno lagi!!!

Wait....
Moooonyooonngggg....
I can't even remember when my last sex was....

Bukan berarti gag inget pernah-apa-enggak-nya (tentu aja saya "pernah" melakukannya... saya tulis pernah supaya kesannya,... jarang gitu!!! hihihihih... who am I lying to!), tapi, sumpah, saya gag inget kapan ya terakhir kali saya "gituan"...
Tapi, yang jelas, berarti gag kurang dari sembilan bulan sejak saya nginjek tanah negeri Timur Indonesia ini, emang gag pernah sekalipun berbuat "nakal"...

Aghhhh... ternyata saya emang anak yang baik ya!!! (once again, who am I lying to???? heheh)

Sampe, beberapa hari ini saya sedang ngurusin beberapa urusan (yang beberapa sebenernya bukan urusan saya!) dan titipan, tapi, saya jadiin sekedar "pelarian" dari birokrasi yang sering gag jelas.
Hampir tiap hari chatting, masuk situs-situ pertemanan (str8 and cong of course!!!).
Akhirnya "nemu" juga... makhluk yang lumayan lah... masuk kriteria!!!
Hmmm... boleh juga ni orang,...

*tanduk muncul dari kepala, dan ... di balik celana* hahahhah.... B*I*T*C*H!!!!

Biasa, klise thing lah...
Flirt... sok cool...bikin sedikit penasaran...(agak!) jual mahal...

Sampe akhirnya, I think I made him kinda bored...
Not because I did boring thing thing... but maybe Just becoz, I didn't say that magic word...
"ML yuk....".... hahahahha... mungkin for others wud say, how cud it become such a magic word...
But for me, sometimes it was!!!

Too late...

But, he gave me his number...

Sampe akhirnya, tadi malem...
Entah setan apa yang sempat merasuk...
Ambil hape... SMS...

"Hi, lagi ngapa? ML yuk...."
There it was... I'd said it!!!

Ehhh... lhadalah...
After some messages... loh kok ya, akhirnya he said that "HE IS A PURE TOP"....hahahah

It doesn't mean that I don't wanna be a bottom...

I did it several times, actually...
But only with someone I cared about... or, saking horny-nya... atau, waktu jaman awal-awal... waktu belom tau di mana enaknya jadi seorang TOP. hihihihhihi....

Then, I made my decision...
I would only be a bottom, when I found someone who deserved it a.k.a a my BF- or even partner.
Decision is a decision...
And I'm not gonna break it (at least for this time!)!

But for one nite stand...
Make me unconcious first by some anesthetic agents, or...
F*ck my dead body a*s...
(igh...serem amat!!! Jangan sampe cong-cong typical si Ryan-ryan-siapa-itu itu baca ni blog!)

Jadi, aghhhh... mungkin sampe besok balik ke Jawa, dan kembali ke peradaban dengan cong bergelimpangan...
Saya baru bisa "ber-nakal-nakal" lagi....

Meanwhile...
Nongkrong di pantai belakang rumah aja, ngeliatin nelayan-nelayan berbodi padat itu berseliweran... buat modal mimpi malemnya... yeah, I think that would be enough for now.... huhuhuh...



PS: Eghhh... ada sms masuk... Dia mau ML, ga usah top atau bot... maen anggar ajah...hahahhaha... Hmmmm... tanggepin gag yah??? Gimana dong penontoooonnnn????

Gambar diambil dari sini.

May 25, 2009

Soundtrack of My (Future!) Life

Minggu, 3 Mei 2009

Susah, kalo gaptek tapi sok-sokan pengin up to date with gadget things
Belom, “ketipu abis” waktu beli ni netbook, ga bisa konek ke internet pula… ternyata kalo pengin sambung ke hape, kayanya kudu instal pake cd-program bawaan hape deh… which is, ga saya bawa...

Tapi, akhirnya, dan baru kepikiran waktu udah tinggal sedikit waktu di tempat saya bisa dapet koneksi ke GPRS, bisa ngunduh lewat situs resmi-nya… so fool… kenapa ga dari kemaren-kemaren…!!!

Dari awal emang niatnya pengin beli netbook, biar bisa rutin atau, at least, bisa ngedraft buat posting di blog.

By the way, ni masih nyambung tentang gay-dad…
Okay, mungkin impian saya terlalu muluk-muluk untuk bisa memelihara anak, with my partner
Tapi, ya…namanya juga mimpi!!! (*amiin…*)

Setelah dipikir lagi, emang ga bakalan semudah itu untuk seorang cong di Indonesia untuk mengadopsi anak asuh.
Secara, stereotype cong di Indonesia kan masih dinilai sebagai kalangan orang-orang bermoral “miring”.
Atau bahkan, secara ekstrim, di luar sana bakalan ada orang-orang yang berpikir kalo…
Gay ga boleh dibiarkan memelihara anak, sebagai “hukuman” atas pilihan menjalani kehidupan sebagai seorang gay.
Mau punya anak…ya jangan jadi cong dong!!!!

Belom, tekanan psikologis yang akan ditimbulkan bagi si anak, ketika suatu saat nanti, menyadari “kekeliruan” yang terjadi dalam hidupnya.
Beban mental seorang anak adopsi ajah udah berat, ni ditambah kenyataan orang tua asuhnya adalah cong!!!
Can U imagine???

Lalu, sesekali, saya mikir (iyah….sekali-sekali ajah mikirnya… kalo keseringan, bisa-bisa jadi pinter dong!!! Masa musti ganti judul blog… kan males banget!!!!).

Sedikit berandai-andai, misalkan saya (dengan partner!) di masa depan, akhirnya memilih untuk mengadopsi seorang anak.
Mengasuhnya dengan sebaik-baik saya menjadi seorang ayah.

Lalu, gimana mempersiapkannya untuk nerima perlakuan “khusus” dari masyarakat.
Di sekolah, as we know, children could be so mean with their friends, just caused by their innocence. Even without any “cruel” intention, sumtimes they can hurt their friends… yeah, (again!) by their innocence.
Anak saya bakalan jadi anak “spesial” karena ayah (-ayah!)-nya adalah gay.
Bahkan, in a worst case scenario, anak saya bakalan dicap jadi “pengaruh buruk” yang kudu dijauhin oleh temen-temennya.

For having a child, I know, it wouldn’t be easy in any circumstance.
Even, for straight
Apalagi di komunitas masyarakat Indonesia yang, keliatannya, makin seneng ajah untuk nimbrung dan komen (baca = ikut campur!) tentang kehidupan orang lain, apalagi orang-orang yang dirasa “berbeda”.
Yang jadi masalah, kalo jatohnya, ujung-ujungnya jadi nge-judge, dan melabeli dengan atribut-atribut yang bisa membunuhi karakter.
Padahal, everyone knows, we just shouldn’t generalize.

Coba ajah, kalo orang-orang “lempeng” itu nonton “Will & Grace”, yang notabene, merupakan salah satu fenomena di dunia pertelevisian di Amrik sono. (About it, I will make a posting about, later!)

Harusnya, congs are not so different from straight,…
In fact, I’m sure, we’re not different at all.

If straight can fall in love, we can too…
They have dreams… so do we…
Their heart can feel hurt, ours can also be broke…

Hmm… balik lagi ke masalah anak saya, emang sih semua baru dalam bayangan dan mimpi saya ajah.
Sekarang. boro-boro adopsi anak, cari yayang ajah, ga dapet-dapet! Pity, huh!!!

Sementara ini, saya cuma bisa ngejalanin apa yang ada di depan ajah.
Terlalu dini, untuk mikirin tentang anak… masih terlalu jauh…

Cuma, belakangan, lagi seneng banget dengerin satu tembang…
(Yang saya dapet dari ngunduh di dunia lagu… Thanx!)

For my future dearest baby child (and my love too!)
I’ve already found a soundtrack of our life…

Come with me, and let’s go wander…
Far beyond the wild blue yonder…
Out where stars roam free…
Though the journey’s far from breezy,
Stick with me, I’ll make it easy,…
You can depend on me.

Once we cross that far horizon,…
Life is bound to be surprisin’…
But we’ll take it day by day.


Never mind the wind and weather,…
If we walk the trail together,…
Somehow we’ll find our way.

Yeah there’s a long road before us,…
And it’s a hard road, indeed.
But darlin’, I swear… I’ll get us there…
(But darlin’, I vow,… We’ll get through somehow)
Wherever the trail may lead.

Can’t tell you when we’ll be there…
It may take all our lives.
We’re heading for that great unknown.
We’ll soon be walkin’ free there,…
But ‘till that day arrives,
At least we won’t be travellin’ alone.

And there’s a long road before us,…
And it’s a hard road, indeed.
But darling, don’t fear,…
‘Cause I’ll be right here…
To give you the strength you need.
And through the whole ride,
I’ll be by your side,…

Wherever the trail may lead…


PS : I love you, long time before you’re really exist… and going stronger every single day…
I’m praying and hoping, we would meet someday!
*Suddenly… somehow, my tears are falling…* - menye-menye kelas berat dimulai!!! -


*gambar diambil dari sini*

May 10, 2009

Married Cong (Just Wanna Have Some Fun *Cindy Lauper's in da house!)

Selasa, April 28th 2009

Pagi-pagi, bangun Shubuh… 
Alhamdulillah, sekarang jam biologis saya mulai bisa kompromi untuk bangun sesaat menjelang adzan… yah, untung, di sini, adzan shubuh baru terdengar jam ½ 6 pagi.

Abisan nontonin sisa Changeling, yang semalem ga kelar ditonton, keburu ngantuk, kecapean, jogging sore…45 menit, cukup lah untuk “memaksa” sirkulasi darah-udara di tubuh yang sedang giat menumpuk lemak ini jadi lebih baik (lagi!)….

Koneksi internet sementara cuma lewat hape dengan GPRS-nya, kadang lancar…sering ngadat. (Karena warnet satu-satunya itu gag tau kenapa, katanya cuman 2 minggu libur untuk renovasi, tapi, kayanya sekarang udah hampir sebulan ga buka).

Tapi, kalo pagi-pagi… biasanya lumayan kebut… (untuk ukuran GPRS!).
Buka fesbuk, bales komen2 iseng yang ga penting.
Blog-walking di “Kunjungan Rutin” kalo ada postingan baru.
Sekalian exploring kalo ada blog baru yang worth to read… it’s kinda fun.

Sampe saya menemukan satu blog.
Belom banyak postingannya, semua rampung saya baca sebelum koneksi GPRS mulai ngesot.
Singkat cerita, he’s a married gay.

Jadi, masih aja nyambung dari postingan kemaren… (jadi takut bikin eneg dengan topik yang itu-itu ajah)… ketularan produser sinetron yang selama masih ada penonton yang bisa “dibodohi”, terus aja dibuat lanjutannya… tapi, whatever lah…blog saya ini… mo dibaca ya monggo, gag suka ya silakan menggonggong aja sesukanya…. (dan saya akan tetap berlalu dengan geal-geol-gemulai… *benerin kemben - gendong keranjang - kedip-kedip sebelah mata gantian kanan-kiri - teriak-teriak ngondek... "jamu massss"... *…huhuhuh)
 
Padahal niatnya pengin posting topik lain yang agak ringan, nakal, dan menggairahkan…

Yeah… blame it to this “death-gay-living-province”, cari cong ga dapet-dapet yang sesuai kriteria… bukan sama sekali ga ada sih, di mana-mana pasti ada ajah cong-nya… 
Cuma…gitu deh, beberapa kali ketemu, selalu gagal menimbulkan “selera”… dan akhirnya memilih mending makan Indomie! (halah!)… judulnya, gag tau diri dot kom!

Back to that married gay blogger.
Yes, he is married to a woman, and still, having “fun” with some “opportunities” with “my people” (and I believe, his too!)
Jadi, bener toh… once you were gay, you are gay forever, no matter what.
Just because a gay decided to get married, it doesn’t mean that he “turns” straight.


Perlu digaris-bawahi sekali lagi, dalam postingan ini, saya ga berniat untuk menilai, menghakimi, apalagi mencela.
Hanya menuliskan apa yang terlintas dalam benak saja.
“Mantan” ustadz kondang itu juga pernah bilang, “We should not judge other’s clothes with our body”, rite!!!

Dalam blognya, dia cerita, gimana dia masih sering bermain-main dengan pikiran (mesum!)-nya, setiap melihat makhluk bertitid,… kekeke… and, he explicitly mentioned his obsession on men in uniforms.

Satu saat dia sedang jalan dengan isteri (tercinta!), dan sedikit teralihkan pandangan pada sosok berseragam, sang istri menangkap gelagat sang suami yang melirik sosok lain dan akhirnya menimbulkan rasa cemboker… (pengin eek…igh, gross!!!, maksudnya…cemburu bo!), namun “untungnya”, sang istri mengira dia melirik seorang wanita…hehehehe, lucu yes!

Belum, komentarnya tentang acara tv yang menampilkan para tranny yang “mimpi” jadi laki “beneran”. Namun, gag berani nonton secara terang-terangan, hingga dia merasa harus “bersyukur” untuk bisa menonton acara itu, ketika sang istri diajak tetangga untuk menghadiri pengajian.
Yah, and he was freaked out when his favorite “reality show” (yang dari fesbuk sih, katanya jelas-jelas tu acara cuma rekayasa!) showed a cheating husband (with a man!).

Dan dengan menikah, otomatis putus hubungan dengan dunia cong???
Di blognya, jelas-jelas dia bilang masih suka “bermain”… walau tanpa ”perasaan”… when he “really” missed to feel male-masculinity, he still tried to find one… or, some friends (other married gay…with children!) gave him reference to a coming-to-town-gay.

Part of my (bitchy!) side really does envy him.
Mengingat, saya kok ya gag laku-laku (*tempel label OBRAL di jidat!*)… padahal jelas-jelas dia udah “tersegel”, dengan ikatan emas yang melingkar di jari manisnya, tapi tetep ajah bisa “nyabet” mangsa (jadi penasaran, pinjem s├Ępetannya daysandminds,… situ cantik????eh…cakep???...hehehe).

Tapi, as a whole, I don’t envy his life… at all.
‘Though he has a “seemed-like” joyful life… beautiful-loved wife, great job, besides attractive physical appearance (I really curious ‘bout it!), and sometimes, casual sex without any attachment with a guy (or some, perhaps???) when he needed it.

But, I think his life is a way too complicated and somehow, too hard for me to be a reference of an option.
I’m not saying that his life-style is wrong.
Just, if I were him, I think I would get crazy…. 

That’s why somehow, I salute him for living his life in certain way.

I believe that everyone deserves to be happy.
And, everyone has their own standard of describing what happiness is.

Belom, ni belakangan, berhubung masih “stuck” di mess dokter-dokter, en kebeneran sedang ngumpul dengan beberapa teman sejawat yang PTT juga, cuma beda Puskesmas tempat tugas, ada sepasang suami istri, dokter n dokter gigi, jatuh cinta ketika PTT ini (bukan rahasia lagi, PTT juga jadi ajang ketemu jodoh (for straight, of course!!! *desperate-cynical*)), dan menikah…sekarang aja sang istri sedang hamil trimester 2.

Kadang, kalo ngeliat sedang mesra-mesraan… panggil-panggil “Aa ‘n Teteh things!!!”, suka terbersit,… 
"What if I were a straight…???? 
And get married!!!"

Belom, ni dateng dokter-dokter PTT angkatan baru, salah satunya bawa bayi… and, I took my picture with him… definitely, looked fit!!!
I believe, I would be a great father if I had children.

Yes, why don’t I just get back to Java?
Propose “Her” to be my wife…
And trying to have child… or even children… of my own.

In my opinion, a gay-father (‘though in straight practice living) would be a better parent than straight one.

Why?
I believe, they would consider their child as a gift that in their “past” was just an “only-dream” thing… 
They would be something that too good to be true.
And need a lot of hard work and kinda “impossible” effort in the “making” process (you know what I’m talking about!).

Gay-dad bakal mendidik anak dengan caranya, hingga besar nanti, si anak bakal memiliki pandangan lebih “luas”…dan mungkin lebih bertoleransi terhadap “perbedaan”.
And if, someday in the future of their child would grow as a gay, I think they would be accepting and supporting, more than a straight parent could.

But, then again… for now, I don’t think that I can do that.
For me, a marriage should be built on love base.
How can I marry her, if I there’s no love???
It’s our future that I concern about.
Marriage is a life-time commitment.


Tapi, buat yang emang udah “terlanjur” memutuskan untuk menempuh jalan pernikahan.
I fully support you, guys…

Don’t worry too much about what I’ve just written above.

Everything is just gonna be fine… and fabulous!!!
And, be your own MIRACLE!

I have a dream… someday, I’m gonna have a child or two.
Yes, maybe they wouldn’t be born from my wife’s womb… inherited my dna… 
But, definitely, they would be born from …
my heart! 



PS : In my dream… I wouldn’t be alone raising my child…
So, …. Anyone????